Gastronomie aus Leidenschaft


Ab 09.05.2014 führen wir, Niko & Nikoletta, das Restaurant Nikos.
Viele typisch griechische Gerichte, vom schlichten „Gyros“ bis zu elegant verfeinerten Fisch- und Fleischgerichten erwarten Sie In unserem Restaurant. Gerne laden wir Sie ein, kultivierte griechische Gastlichkeit in unserem Hause zu erleben und zu genießen.

Ganz wie zu Hause in Griechenland, wählt der Chefkoch seine Zutaten selbst aus und bereitet sie auch gerne zu. So sind Qualität, Frische und Sauberkeit selbstverständlich. Zuvorkommender, effizienter Service und Gastfreundlichkeit sind unser oberstes Gebot.
Sie erleben feine, zeitgemäße und original griechische Küche.

Wir bieten Ihnen eine Fülle kulinarischer Genüsse nach alter Tradition in typisch griechischem Ambiente.
Natürlich legen wir bei der Auswahl unserer Speisen großen Wert darauf, Ihrem Geschmack entgegen zu kommen und haben diverse Gerichte erweitert bzw. verfeinert.
Unsere griechischen Köche erwarten Ihre Wünsche und werden alle Speisen nach original griechischen Rezepten zubereiten. Sollten Sie besondere Wünsche haben, wenden Sie sich vertrauensvoll an die Bedienung.

Unser Lokal bietet 110 Plätze im Restaurant, 80 Plätze im Außenbereich. So arrangieren wir gerne Familienfeiern, Geburtstage, Weihnachtsfeiern oder ähnliches für Sie - sprechen Sie uns gerne darauf an.

Damit Ihnen die Stunden in unserem Restaurant immer in angenehmer Erinnerung bleiben, bemühen wir uns stets darum, alle Ihre Wünsche zu erfüllen. Es ist uns ein Herzenswunsch, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Ihre Nikoletta & Nikos

Nikoletta - Die fleißige Bienen


Die in Deutschland geborene feurige, junge Griechin ist bereits seit dem ersten Tage des Restaurant Nikos dabei.
Fast 3 Jahre hatten sie und Niko nach "dem Traumrestaurant" in ihrem favorisierten Schwanstetten gesucht. Als sie dann auch noch den Zuschlag bekamen, war das Glück perfekt.Dass Sie sich mit dem Unternehmen eng verbunden fühlt, ist an vielen Stellen zu spüren. Wer am Tage mal einen Blick durch's Fenster riskiert,
hat eine gute Chance sie dort bei den ungeliebten Arbeiten zu sehen. Wohnen und Arbeiten liegt hier nicht nur nebeneinander, sondern ist für sie eins.
Hingebungsvoll kümmert sie sich um die Dekoration, die Gestaltung und ist die gute Seele des Restaurants.So ist sie sehr ordnungsliebend - alles muss seinen Platz haben.

Die Gäste sollen sich wie zu Hause fühlen und die griechische Gastlichkeit erleben

Niko - Der verrückte Kellner


Den meisten Gästen ist er bereits durch seine typisch griechische Art aufgefallen - manche sagen, es wäre das Temperament.
So ruhig wie auf dem Bild links, ist er meist nicht. Im Normalfall findet man ihn überall: Im Lokal bei den Gästen, im Service, hinter der Theke und auch in der Küche.
Eben in diesem Reich lebt er seine kreativen und verrückten Gedanken zu Ihrem Wohle voll aus.
Niko ist in Nürnberg geboren und lebt seine Leidenschaft seit er denken kann. Die Gastronomie. So sammelte er 10 Jahre Erfahrung in der Nürnberger Gastronomielandschaft und besuchte immer wieder Fortbildungsseminare.
Schließlich sorgen seine Experimentierfreude und natürlich seine kreativen und innovativen Gedanken dafür, dass im Restaurant Nikos solch einzigartige Gerichte serviert werden können.So verwundert es sicher niemanden, dass seine Hobbys, Fischen und das Einkaufen hochwertiger Lebensmittel für das Restaurant, direkt mit seinem Beruf in Verbindung stehen.
Die Stärken formuliert er so: "Teamgeist und erlesene Zutaten führen zur sinnlichen Gaumenfreude", während die Schwächen einzig "nette, unkomplizierte, begeisterungsfähige und freudige Gäste sind!"
Warum mehr Worte darüber verlieren, wenn ein Besuch bei uns so einfach machbar ist ?